人大新闻

赣州市人大常委会开发区改革创新发展情况专题调研座谈会在我市召开

2024-05-11 16:52:32

5月10日,赣州市人大常委会开发区改革创新发展情况专题调研座谈会在我市召开。赣州市人大财经委副主任委员金键,龙南区市领导凌志勋、王福红出席相关活动。

会议听取了龙南经开区改革创新工作情况汇报,部分企业、相关部门围绕此次调研内容作了工作汇报和交流讨论。会议要求,要提高政治站位,深刻认识到开发区改革工作的重要性与必要性,锚定目标、坚定发展,充分发挥开发区经济建设主战场、主阵地、主引擎作用,为全市经济高质量发展提供有力支撑。要完善要素保障,加快园区基础设施建设,深化体制机制改革,提升服务效能,持续打造良好营商环境,助力开发区改革创新,为推动赣州高质量跨越式发展作出更多龙南贡献。

期间,调研组一行还到龙南经开区展示馆、赣粤边区域产业合作示范区、龙南政务服务中心等地实地调研,详细了解我市园区配套基础设施、服务大厅等建设情况。

上一篇:龙南镇人大:推进老旧小区焕新颜

下一篇:已经没有了