代表工作
代表工作

部分省人大代表到龙南县开展专题调研活动

2019-11-09 17:38:00

根据江西省人大常委会选任联工委《关于组织省人大代表开展专题调研的通知》精神和赣州市人大常委会对该市选出的省第十三届人大代表编组安排,龙南县人大常委会组织赣州市选举出的省十三届人大代表第二小组代表于11月5日在龙南县开展专题调研活动。

龙南县、信丰县、定南县、全南县共4县的省人大代表参加了调研活动。调研组一行到该县重点围绕脱贫攻坚和乡村振兴等工作开展专题调研,先后来到濂江北岸、武当镇梦里桃乡休闲农业示范园、临塘乡虔心小镇产业扶贫基地等实地,详细了解该县脱贫攻坚、农村人居环境整治、农业产业发展等情况。每到一处,他们都认真听取情况介绍,并与相关人员深入交流探讨。调研组一行对该县在产业发展、脱贫攻坚、基础设施建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望要持续关注民生,狠抓项目建设,做实做细各项惠民便民社会事业;要着力完善产业发展规划,全面实施环境综合整治,进一步提升脱贫攻坚工作成效,确保圆满完成脱贫攻坚和乡村振兴目标任务。